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| Valentina Besana | ,

Salamanca: dove mangiare tapas buone ed economiche

Meravigliosa scoperta, gioia per il palato e per il portafoglio!
Sto parlando de El Cochinillo Asado, un localino a Salamanca dove ti puoi abbuffare con pochi spiccioli.

Si trova in Calle Van Dick 55, leggermente decentrato rispetto a Plaza Mayor e per questo poco frequentato dai turisti e studenti stranieri. E’ una traversa del Paseo del Doctor Torres Villarroel, dopo il cinema Van Dick.
La strada in realtà è piena di Tapas Bar, però questo mi è rimasto particolarmente nel cuore tanto erano ricche le tapas proposte. Superba tra tutte la tapa di pincho moruno, uno spiedino di carne alla brace di ottima qualità e grande come una porzione da ristorante, altro che tapa!
Caña + tapa a soli 2 euro!!! Invece la caña da sola (cioè un bicchiere di birra da 0,20 circa, forse un pochino più piccolo) costa 1,20 euro. E già basterebbe un pincho moruno per saziarti, ma se proprio hai ancora fame puoi prendere altre tapas tipo la paella (buona buona), carne alla brace, oppure patate lesse al pomodoro che sembravano andare per la maggiore e che però a me non ispiravano molto…
La soluzione migliore è sedersi al bancone del bar e provarle tutte!
Inviaci le tue esperienze di viaggio!
Scrivici a: mail@beroad.it

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Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Ciao!
Sono Valentina Besana, blogger professionista, fondatrice e autrice di BeRoad.it.
Amo il turismo di prossimità, andare in giro per Roma e il Lazio e condividere nuove scoperte con voi.
Appena posso, parto anche per mete un po’ più lontane

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