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L'Osteria del Vicolo Fatato (Piglio)

Osteria del Vicolo Fatato
Dove: Vicolo Forno Fatato, 11, Piglio (Frosinone)
Chiuso il Mercoledì Tel. 0775503035
Consigliato per: ottimo rapporto qualità/prezzo; atmosfera d’altri tempi; piatti speciali preparati con cura
Voto: 9/10

Il ristorante di cui vi parlo oggi è per i veri amanti della buona cucina.
L’osteria del Vicolo Fatato è un piccolo ristorante (circa trenta coperti) gestito con passione da Pompeo (in sala) e sua moglie Nadia (in cucina).
Ad accogliervi un’atmosfera che definirei retrò e un menù del giorno preparato esclusivamente con prodotti di stagione.
Vi avverto, qui si mangia tanto (oltre che bene), a cominciare dagli antipasti: circa dieci mini portate, una più squisita dell’altra.
In realtà ci si potrebbe fermare agli antipasti e sentirsi altamente soddisfatti (e pieni!). Ma una volta qui vi assicuro che non resisterete ai tre assaggi di primi, ai secondi di carne e agli squisiti dolci.







Dopo mangiato
vi consiglio una passeggiata per le stradine di Piglio, delizioso paesino medievale.
Assolutamente consigliata la prenotazione. Se decidete di andare nel fine settimana ricordatevi di fare una telefonata parecchi giorni prima (anche 2-3 settimane).
Ah, quasi dimenticavo… i prezzi si aggirano tra i 25 e i 30 euro, davvero poco se si considera la qualità (oltre che la quantità) dei piatti proposti.
Piglio dista circa 80 chilometri da Roma e una quarantina da Frosinone.

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ciociaria, frosinone, recensione

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