Skip to main content
Condividi questo articolo con i tuoi amici:

Weekend con gli Etruschi: degustazioni gratuite

Comunicato Stampa
Terzo appuntamento del fine settimana con le degustazioni presso i punti ristoro delle necropoli Unesco di Cerveteri e Tarquinia. Degustare per vivere la storia attraverso la gastronomia e la cultura: imprescindibile era difatti il legame tra la tavola e le celebrazioni solenni per il sapiente popolo etrusco.

L’appuntamento presso i punti ristoro delle necropoli, che tanto successo sta riscuotendo tra i visitatori, si rinnova così anche questo weekend, sabato 29 e domenica 30 gennaio, con una golosa degustazione di dolci della terra degli Etruschi.
Genuini e prelibati, espressione di cultura, tradizione e ricorrenze antiche, i dolci della terra etrusca vengono preparati seguendo fedelmente le ricette che si sono tramandate nei secoli.
Come ad esempio i golosissimi tozzetti, immancabili nelle tavole dell’Etruria, cucinati in casa o da abili pasticceri, sono biscotti rustici preparati con ingredienti semplici e genuini quali il miele e le nocciole, prodotti eccellenti delle antiche terre d’Etruria.
Per informazioni:
Necropoli di Tarquinia, tel. 0766.840000
Orario di apertura al pubblico: 8,30 -14,00
La biglietteria chiude un’ora prima

[simple-author-box]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Ciao!
Sono Valentina Besana, blogger professionista, fondatrice e autrice di BeRoad.it.
Amo il turismo di prossimità, andare in giro per Roma e il Lazio e condividere nuove scoperte con voi.
Appena posso, parto anche per mete un po’ più lontane

Scopri qualcosa in più su di me

assicurazione di viaggio sconto
il mo shop su amazon

Vuoi ricevere per email i miei consigli di viaggio?  
ISCRIVITI, E’ GRATIS!
Non intaserò la tua casella e-mail, ti scriverò solo una volta al mese

Accetto l’informativa sulla Privacy flaggando il checkbox a sinistra.* (Leggi informativa)

Contact Us