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Dove mangiare a Pisa: 3 ristoranti consigliati

Il Pisa Blog Tour non è stato solo visita della città, ma un vero e proprio tour gastronomico!
Ho avuto il piacere di assaggiare le specialità del territorio in tre ristoranti assolutamente da consigliare.






Andiamo in ordine cronologico.
Ristorante Galileo, in via S. Martino 6/8

Salumi toscani
Antipasti misti toscani

La prima sera è stata dedicata alla scoperta della tagliata, accompagnata dai buonissimi vini della Fattoria Fibbiano. Nonostante io non sia una grande amante della carne, la tagliata del ristorante Galileo l’ho divorata! Buona è dir poco, tenera e al sangue al punto giusto. Oltre alla tagliata sono stati portati tanti deliziosi assaggini: pappa al pomodoro, affettati misti, fritti e tipici crostini toscani.
A concludere la serata una sfavillante torta dedicata a tutti i partecipanti al Pisa Blog Tour.
Torta
La torta del Pisa Blog Tour

Antica Trattoria da Bruno, in via Luigi Bianchi 12
Il pranzo da Bruno è stato divino. Da segnalare la ribollita (più leggera di quella fiorentina), servita tiepida è ideale anche nei periodi più caldi; le pennette al sugo di cinghiale, da accompagnare con un buon rosso toscano; baccalà alla pisana e stoccafisso.
pappardelle
Pappardelle al cinghiale

– Ristorante Poldino, Loc. Cascine Vecchie 13, Tenuta di San Rossore
Dopo una passeggiata (a cavallo, a piedi, in bici… o con un trenino) alla Tenuta di San Rossore cosa c’è di meglio di un lauto pranzo? Da Poldino non rimarrete delusi, soprattutto se siete amanti della cacciagione: vi consiglio pappardelle al cinghiale e daino con patate.
Daino con patate
Daino con patate

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