Rubi negli alberghi? Attento alla black list!

scritto da il 5 ottobre 2010


Vi è mai capitato di tornare a casa da una vacanza con un souvenir dell’albergo in cui avete alloggiato? Bhè d’ora in poi dovrete fare un pò d’attenzione, soprattutto se andate in Gran Bretagna, dove moltissimi albergatori stanno aderendo a Guestscan… Ma di cosa si tratta? Guestscan è una vera e propria black list che riporta nome e cognome dei clienti poco graditi agli albergatori. Un database consultabile a pagamento per consentire agli hotel di accettare o meno una prenotazione.

Nel database non sono presenti solo ladruncoli… ma anche:
– chi reca danni alla stanza;
– chi porta in stanza ospiti non paganti;
– chi disturba gli altri ospiti;
– chi si dimostra maleducato nei confronti del personale

Sito: www.guestscan.co.uk

Commenti (1)

 

  1. Ignazio Pirrelli ha detto:

    In Italia sarà un successone!

    Almeno per quanto riguarda il riempimento della lista.

    Ciao!

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Natale: idee regalo

regali di natale per bambini che viaggiano

Argomenti principali

Disneyland Paris

Disneyland Paris risparmiare

New York City

new york con bambini

Londra

Londra con bambini

Lisbona

lisbona con bambini

Fuerteventura (Canarie)

Fuerteventura con bambini

Cornovaglia

cornovaglia con bambini

Torino

Torino con bambini

Formentera

Formentera con bambini

BeRoad sui Social Network

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?