Confusione a Fiumicino: spariti i Terminal A, B e C

scritto da il 28 ottobre 2009


Rivoluzioni all’aeroporto Leonardo da Vinci di Fiumicino.
I Terminal A, B e C da Lunedì 25 Ottobre hanno cambiato nome per adeguarsi agli standard internazionali.

Non facciamoci prendere dal panico, vediamo insieme di cosa si tratta:

il Terminal A (voli nazionali) è diventato T1 (Terminal 1) con 27 aeree di imbarco indicate con la lettera B;
il Terminal AA è ora il T2 (16 aree di imbarco, lettera C);
i Terminal B e C sono stati uniti in T3 (27 aree di imbarco con le lettere D e H)
il Terminal dei voli sensibili è confermato in T5 (14 aree di imbarco con lettera G per i voli delle compagnie aeree in partenza per gli Stati Uniti e Israele).

Nella ristrutturazione un’intera area e’ stata dedicata alla compagnia Alitalia.

Sei già stato a Fiumicino dopo il 25 Ottobre? Hai avuto difficoltà nell’orientarti?

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Natale: idee regalo

regali di natale per bambini che viaggiano

Argomenti principali

Disneyland Paris

Disneyland Paris risparmiare

New York City

new york con bambini

Londra

Londra con bambini

Lisbona

lisbona con bambini

Fuerteventura (Canarie)

Fuerteventura con bambini

Cornovaglia

cornovaglia con bambini

Torino

Torino con bambini

Formentera

Formentera con bambini

BeRoad sui Social Network

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?