I saldi di Vueling: si viaggia in 2 al prezzo di 1

scritto da il 7 gennaio 2016


offerte vueling 2016

Anno nuovo, nuova promozione per volare con Vueling!
Solo prenotanto oggi 7 Gennaio e domani 8 Gennaio potrete volare in due al prezzo di uno nelle date comprese tra il 12 Gennaio e il 3 Febbraio 2016. Potrete scegliere qualsiasi destinazione Vueling.



Per ciascuna prenotazione potrete acquistare biglietti per due passeggeri, non di più.

Lo sconto è applicabile alla tariffa base del biglietto (escluse tasse aeroportuali, costi derivati dal pagamento con carta di credito e servizi accessori).

Per usufruire dell’offerta andate sul sito ufficiale della compagnia Vueling e, al momento della prenotazione, inserisci il codice sconto SALE2X1

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Natale: idee regalo

regali di natale per bambini che viaggiano

Argomenti principali

Disneyland Paris

Disneyland Paris risparmiare

New York City

new york con bambini

Londra

Londra con bambini

Lisbona

lisbona con bambini

Fuerteventura (Canarie)

Fuerteventura con bambini

Cornovaglia

cornovaglia con bambini

Torino

Torino con bambini

Formentera

Formentera con bambini

BeRoad sui Social Network

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?