Offerta Vueling: voli a partire da 35,99 euro

scritto da il 5 novembre 2012


Parte oggi 5 Novembre la promozione della compagnia spagnola Vueling per volare a partire da 35,99 euro.
L’offerta è valida fino a giovedì 8 Novembre per volare tra il 19 Novembre 2012 e il 13 Marzo 2013.
Il prezzo è per tratta, tasse incluse senza servizi aggiuntivi.
Purtroppo durante il periodo di Capodanno è difficile trovare posti a pochi euro, ho già controllato!
offerta vueling
Da Roma Vueling effettua voli diretti per Valencia, Madrid, Barcellona, Ibiza, Maiorca, Minorca, Malaga, Parigi e Nantes.
Da Milano potrete raggiungere Barcellona, Bilbao, Ibiza e Valencia.
Per conoscere le altre tratte dall’Italia e prenotare un volo vi consiglio di consultare il sito ufficiale della compagnia Vueling

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Natale: idee regalo

regali di natale per bambini che viaggiano

Argomenti principali

Disneyland Paris

Disneyland Paris risparmiare

New York City

new york con bambini

Londra

Londra con bambini

Lisbona

lisbona con bambini

Fuerteventura (Canarie)

Fuerteventura con bambini

Cornovaglia

cornovaglia con bambini

Torino

Torino con bambini

Formentera

Formentera con bambini

BeRoad sui Social Network

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?