Offerte estate Trenitalia: i bambini viaggiano gratis

scritto da il 3 luglio 2012


Siete titolari di una Cartafreccia? Se viaggiate almeno in due (e massimo in cinque), i vostri bambini di età inferiore ai dodici anni viaggeranno gratis (mentre tutti gli altri componenti del gruppo pagheranno la tariffa base).

offerta estate trenitalia

L’offerta è valida per i vostri viaggi in treno (Frecciarossa, Frecciargento e Frecciabianca) effettuati entro il 31 Agosto 2012.
Per usufruire dell’offerta dovete avere una cartafreccia e al momento della prenotazione, che può essere effettuata sul sito di Trenitalia, nelle Agenzie di Viaggio autorizzate e presso il Call Center anche in modalità ticketless, presso le biglietterie e le Self Service in stazione, dovrete avere a portata di mano il codice personale a nove cifre.

Il personale di bordo potrebbe chiedervi di esibire sul treno un documento di identità che certifichi l’età del bambino (va bene anche un’autocertificazione).

Il numero dei posti è limitato e variabile, a seconda dei giorni della settimana, dei treni e della classe. L’offerta non è cumulabile con altre riduzioni.

Per maggiori info su come prenotare usufruendo dell’offerta vi rimando al sito di Trenitalia

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Un Codice Sconto per te!

Codice sconto viviparchi
“codice
“codice

Trending Topics

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 4 e 7 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Socializziamo?

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Londra con bambini

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Seguimi su Facebook!

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?