Come risparmiare sugli hotel di lusso: diventa hotel tester

scritto da il 22 giugno 2012


Il sito Trivago ha attivato un interessante servizio dedicato a tutti coloro che vogliono alloggiare in hotel di lusso risparmiando, l’Hotel Test.
Il meccanismo è molto semplice: si sceglie un hotel tra quelli disponibili, si prenota e si paga a prezzo pieno e, dopo aver compilato due questionari (pre e post soggiorno) si riceverà un rimborso sulla prenotazione effettuata che va dai 30 ai 50 euro.
In pratica qualsiasi ospite potrà valutare l’hotel in cui alloggia, raccontando in maniera dettagliata e scientifica le proprie aspettative e la propria esperienza.


Trivago durante l´iter garantisce l’anonimato del cliente e la regolare esecuzione del questionario scientifico. L’albergatore che vuole aderire al progetto con il proprio hotel riceverá poi a fine hotel test un report statistico che misura la qualità dei servizi.

 

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog

Ciao! Sono Valentina

Valentina Besana

Travel Blogger dal 2009, nel mondo della scrittura online da molto prima. Adoro viaggiare con il mio compagno e i nostri due figli di 5 e 8 anni. Clicca sulla foto per saperne di più!

Natale: idee regalo

regali di natale per bambini che viaggiano

Argomenti principali

Disneyland Paris

Disneyland Paris risparmiare

New York City

new york con bambini

Londra

Londra con bambini

Lisbona

lisbona con bambini

Fuerteventura (Canarie)

Fuerteventura con bambini

Cornovaglia

cornovaglia con bambini

Torino

Torino con bambini

Formentera

Formentera con bambini

BeRoad sui Social Network

Diventa fan di Be Road Segui Beroad su Twitter Iscriviti ai Feed di Be Road g+ beroad su instagram

Segui il Blog via Email

Lascia qui il tuo indirizzo e-mail, riceverai i post del blog direttamente sulla tua posta

ADV

Seguimi su Instagram!

I post più recenti

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?